プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

お客様の個人情報の保護について

株式会社ナユタ(以下「当社」といいます。)では、今日における個人情報の保護の重要性を強く自覚し、関係諸法令、ガイドライン等を遵守するとともに、お客様より寄せられる信頼に背くことのないよう、日々、社内体制を万全にすべく努めてまいります。   当社では、かかる理解の下、今般、以下のとおりプライバシーポリシー(個人情報保護に関する基本方針)を制定いたしました。   なお、本ポリシーにおいて、個人情報とは、生存する個人に関する情報であって、当該記述等に含まれる氏名等の記述等により、特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることになるものを含みます。)のうち、お客様(当社サービスをご利用頂いた方やその他これらに類する方)の情報をいいます。   当社は、個人情報の保護に関する法律その他の関係諸法令・諸条例・各種ガイドライン等(以下「諸法令等」という。)を常に注意を払うとともに、これを遵守する体制作り、全従業者が個人情報保護の重要性を強く自覚し、業務を遂行しております。そして、当社は、個人情報を以下のとおり取扱います。

個人情報の取得て

個人情報の取得は、利用目的を達成するため必要最小限度なものとし、また、偽りその他不正の方法による取得はいたしません。

利用目的

当社が保有し、又は今後取得する個人情報に関する利用目的は、以下のとおりです。お客様の皆様への、サービス、イベントに関する各種お知らせ・DMの発送、イベントなどの各種お知らせ(この場合、お客様の個人情報を当該他社に提供することは一切ありません。)、代金決済、各種統計情報(※統計情報からは、特定の個人は一切識別できません。)作成の各目的

個人情報の利用、第三者提供

個人情報は、ご本人に明示・公表等した利用目的の達成に必要な範囲でのみ取扱うものとし、利用目的に必要な範囲を超えて個人情報を取扱う場合や、別の利用目的で取扱う場合は、ご本人の同意を得た上で行います。 当社は、ご本人の同意を得ないで、個人情報を第三者に提供することはありません。(諸法令等その他の法令により同意が不要とされる場合は除きます。)

個人情報の安全管理

当社は、個人情報の漏洩等を防ぐため、組織的、人的、物理的及び技術的な安全管理措置を合理的な範囲で十分に施します。 当社は、個人情報の取扱を委託する場合、個人情報等の取扱に関して十分な安全管理措置等を施している信頼度の高い委託先のみを選択します。また、委託先との間で個人情報の厳格な取扱につき定めた契約を交わすとともに、委託先が適切な個人情報の取扱をするよう、厳重な監督を行います。

事故への対処

万が一個人情報漏洩等の事故が発生した場合、速やかにこれを公表、通知等するとともに、徹底的な事実確認、原因究明に努め、被害を最小限度に留めるよう努めます。また、事故の原因等を徹底的に分析し、適切な再発防止策を講じます。

個人情報に関するお問い合わせ

当社は、保有個人データに関し、ご本人より利用目的の通知、データの内容についての開示、内容の訂正、追加、削除、データの利用停止、消去の請求がなされた場合、諸法令等に従い、これに対応します。 その他、当社の個人情報の取扱に対する苦情や各種ご意見等につきましては、E-mail又は書面にてご連絡下さい。 ※直接ご来社頂いてのご請求・お問い合わせは一切お受けしておりませんので、ご了承下さい。

その他

本プライバシーポリシーは、より良い内容を目指すため、適宜内容が修正されることがあります。修正後のプライバシーポリシーは、修正後直ちに本サイトに掲載いたします。

まずはお気軽に
ご相談ください。
    お問い合わせフォーム
  • 資料請求・お問い合わせ
  • tel:0332982916

建設会社として建設工事・設計・工事監理の他相談を受付けています。
建物のことでお悩みの方、相談したい方などお気軽にご連絡下さい。
○新たにお住まいを建築(狭小、変型敷地、ローコスト住宅等も対応可能)
○ライフスタイルに合わせたデザイナーズリフォーム、資産価値を高めるリノベーション
○中古マンションを購入してスケルトンリフォーム / ○支援制度を利用してバリアフリー改修 / ○住宅エコポイント制度を利用してエコリフォーム
○マンション・アパートの維持、改修、修繕 / ○店舗の新規出店、リニューアル / ○賃貸マンション・アパートの空室対策

Copyright © 2017 Nayuta.co.Ltd All rights reserved.

東京のリフォーム、リノベーション|ナユタ一級建築士事務所